Les projets apparaissent barrés lorsque leur statut est à « Fermé » mais ne sont pas masqué par défaut, contrairement aux Partenaires ou Contacts désactivés. En effet, dans ce cas, le statut « Fermé » ne correspond pas forcément à un statut d’annulation/désactivation.