Pour ce faire, allez dans [nom d’utilisateur]>Préférences>Partenaires et cochez/décochez les colonnes de votre choix.

Afin que les modifications prennent effet, il faudra fermer toutes les Fiches de Partenaires en cours et actualiser l’onglet du navigateur internet, voire vous déconnecter-reconnecter de votre compte eCust.