Il s’agit d’une sécurité visant à protéger l’intégrité des documents précédemment générés. Deux solutions s’offrent à vous :
1) Fusionner/convertir les Produits : maintenez la touche Control de votre clavier pour sélectionner plusieurs Produits, puis effectuez un clic droit dessus et sélectionnez « Fusionner les produits ». Attention, cette action est irréversible.
2) Si vous désirez une suppression pure et dure d’un Produit auquel aucun document n’est lié (créé par erreur, par exemple), contactez le support eCust. Un de nos techniciens se chargera de la suppression manuellement.