Il s’agit d’une sécurité visant à protéger l’intégrité des documents précédemment générés. Deux solutions s’offrent à vous :
1) Fusionner les Partenaires : maintenez Majuscule/Control sur votre clavier afin sélectionner plusieurs Partenaires. Ensuite, effectuez un clic droit dessus et sélectionnez « Fusionner les partenaires » ou « Convertir en département d’un autre partenaire ». Attention, cette action est irréversible.
2) Si vous désirez une suppression pure et dure d’un Partenaire auquel aucun document n’est lié (créé par erreur, par exemple), contactez le support eCust. Un de nos techniciens se chargera de la suppression manuellement.