Contrairement aux Partenaires et Produits, un Contact peut être supprimé par l’Utilisateur, aussi longtemps qu’il n’est lié à aucun Projet ou Document.

L’impossibilité de supprimer un Contact lié à un Projet ou Document est une sécurité visant à protéger l’intégrité des documents précédemment générés. Le seul moyen de la contourner sans risque est de fusionner les Contacts.
Pour se faire, maintenez Majuscule/Control sur votre clavier afin de sélectionner plusieurs Contacts. Ensuite, effectuez un clic droit dessus et sélectionnez « Fusionner les contacts ». Attention, cette action est irréversible.